女性養生:豆類酸奶 10食物幫你春季瘦身--人民網食品頻道--人民網
人民網>>人民網食品頻道

女性養生:豆類酸奶 10食物幫你春季瘦身

2013年04月19日16:37        手機看新聞

 豆類酸奶 10種低卡路裡且營養豐富的食物

  美國營養分析師大衛·葛羅圖的最新著作《你能食用的最佳食物》在北美暢銷書排行榜上排名持續躥升,書中重點推薦了10種低卡路裡且營養豐富的食物,這些食物含有大量維生素、礦物質、有益脂肪、纖維和蛋白質。

  維生素是人和動物為維持正常的生理功能而必須從食物中獲得的一類微量有機物質,在人體生長、代謝、發育過程中發揮著重要的作用,不同種類的維生素發揮著不同作用。礦物質和維生素一樣,是人體必需的元素,礦物質是無法自身產生、合成的,每天礦物質的攝取量也是基本確定的,但隨年齡、性別、身體狀況、環境、工作狀況等因素有所不同。脂肪酸能促進甘油三酯的降低有益心臟健康,對人體多種疾病有治療效果。

  1.豆類

  卡路裡:200/杯

  營養:葉酸、維生素B1、鎂、鉬、水溶性纖維、鐵和鉀(按含量多少排列,下同)(來源:愛美網)

(責編:曾璇、姜方)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖