保健協會稱嚴肅處理涉"四非"會員企業

    為貫徹落實國建食品藥品監督管理總局在全國開展的關於打擊保健食品“四非”專項行動的工作方案,6月2日中國保健協會在京召開了打擊保健食品“四非”專項行動貫徹會。會上,中國保健協會理事長張鳳樓表示,針對保健食品市場存在的問題,打擊保健食品“四非”專項行動非常及時,意義重大。

控煙條例或年底完成論証 多單位今年承諾禁煙

    據估算,北京吸煙人群大約達到350萬。近日,北京市衛生局宣布,將在全市開展“無煙單位”創建,已有170多家機關單位報名,這些單位承諾,在辦公樓內禁煙,包括無吸煙物品、無人吸煙、無煙味、無煙頭煙灰。所有工作人員不吸煙、不散煙、不接受敬煙。

統一稱大陸布丁原料來自智利
區域白酒市場遇冷 瀏陽河換將下沉產品定位
  •     在瀏陽河酒成功實現融資規劃一年半之后,隨著白酒行業進入調整期,“瀏陽河酒業”也在近期對營銷團隊和戰略展開了相應調整,邀請有“西北少帥”之稱的劉敏出山擔綱公司總經理,瀏陽河銷售公司總經理則由前杜康控股常務副總經理馬金全擔任,而換帥后的瀏陽河則加速了全國化的布局。
網友留言(點擊查看)
署名: