工信部發布嬰兒奶粉監管方案 參照藥品管理

   工信部相關負責人表示,未來將努力提升國內乳粉行業的集中度,鼓勵企業兼並重組。2年內將爭取培育形成10家年銷售收入超過20億元的具有自主知識產權的知名品牌和國際競爭力的大型企業集團,將行業集中度提高到70%以上。除兼並重組外,還將淘汰一批不合格的乳粉企業。

食品安全犯罪最嚴重者可判死刑 罰金上不封頂

   近期出台“兩高”的司法解釋對懲罰危害食品安全犯罪有何新內容,上海如何貫徹實施?近日,在上海市高院召開的新聞通氣會上,市高級人民法院副院長鄒碧華詳細解讀了該司法解釋出台后的新變化。最嚴重的情況可處以死刑,罰金上不封頂甚至可讓其“傾家蕩產”。

食品藥品監管總局部署嚴查問題皮蛋
普洱茶價格暴漲 茶農欲購豪車別墅
  •     今年普洱產區整體收購價上漲30%—100%,一些名山古樹春茶價格更是達到每公斤8千、1萬的高價。普洱茶似乎已經不再是飲品,而成了一個奢侈品。那麼情況到底如何呢?記者趕到雲南?海進行實地調查。普洱茶分為古樹茶和台地茶,游客和各地茶商直接到產地採購茶葉主要是數量很少的古樹茶,這使得那卡村普洱茶價格飛漲。
網友留言(點擊查看)
署名: