品牌故事片“我們的驕傲”帶你了解金龍魚二十八年的匠心歷程

2018年09月12日16:32  來源:人民網-食品頻道
 

2017年金龍魚成功入選 “國家品牌計劃”,肩負起一份沉甸甸的社會責任——成就國家品牌,推動“中國制造”向“中國創造”、“追求速度”向“追求質量”、“中國產品”向“中國品牌”的轉變。

28年匠心歷程,不忘初衷

金龍魚作為一個有責任擔當的知名品牌,一直積極履行社會責任,致力於慈善,堅持踏踏實實走好每一步,將產品質量放在首位,追求產品品質精益求精,追求技術的不斷革新,經歷28年的匠心歷程,不忘初衷,始終為百姓提供高品質的放心糧油。

金龍魚用實力鑄就 “國家品牌”

1988年,深圳誕生了金龍魚在中國第一家現代化食用油加工廠,它的創辦人是華僑郭鶴年、郭孔豐叔侄。

兩年后,一款色澤清透、油煙少的小包裝食用油開始在中國市場上市,悄然改變了國人食用散裝油的歷史,人們從此記住了它的名字——金龍魚。

2002年,金龍魚推出倡導1:1:1“膳食營養均衡”的第二代調和油。

從“百年古法 真正夠香”的胡姬花小榨花生油,到源自金龍魚四家歐洲工廠的進口葵花籽油,再到從稻谷中提煉的珍貴稻米油,憑借卓越品質榮獲國際大獎,金龍魚不斷挑戰食用油營養健康新高峰。

金龍魚對水稻循環經濟模式進行創新,在全國建立了29個生態基地,生產的高品質大米香軟彈滑,詮釋米飯新美味。

金龍魚優選全球小麥,在全國優質小麥主產區及銷區建立工廠,讓中國面粉享譽世界。

強大的研發實力是金龍魚始終保持卓越的根本。2009年,金龍魚斥資數十億元,在上海建立行業領先的研發中心,由中國科學院外籍院士蔡南海先生擔任首席科學家,匯聚全球300多名科研人員,獲得專利一百多項。

金龍魚正以堅實的步伐登上世界舞台,從2008年鼎力支持中國體育事業,到2017年登陸日本市場﹔從助力中國美食申遺,到攜中國美食走進聯合國總部,金龍魚為推動中國美食文化走向世界不懈努力!

(注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:聶叢笑、權娟)

推薦閱讀

傷心血管、誘發癌症……高脂飲食到底多傷身   色澤誘人的紅燒肉,香甜的奶油蛋糕……高脂食物總是讓人愛恨交加,無法抗拒。殊不知,盡情享受美味的代價十分巨大。【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞

法媒支招營養早餐 教你元氣滿滿開啟新一天   早餐究竟該如何選擇,才能吃得恰到好處,既營養又豐盛地開啟新的一天?法媒將為你揭開健康早餐的奧秘,教你科學選擇早餐,元氣滿滿迎接每一天!【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞