遼寧開建基層食安示范縣

2019年05月17日08:54  來源:健康報網
 
原標題:遼寧開建基層食安示范縣

近日,遼寧省出台《遼寧省基層衛生食品安全示范縣區創建活動實施方案》,要求到2020年6月底前,各市創建1個縣(區)為省級示范點,至少創建1個縣(區)為本級示范點。

該省要求,2019年年底,各縣區通過自檢方式將本地區創建情況上報,市衛生行政部門採取現場評估方式考核。2020年6月底前,省衛生健康委對創建示范縣區進行驗收,對合格示范區授予“基層衛生食品安全示范縣區”稱號,對特別突出縣區授予“遼寧省基層衛生食品安全示范縣區”稱號。(記者閻紅 特約記者車晨菲)

(責編:許心怡、崔元苑)

推薦閱讀

七種飲食習慣大腦老得慢 這樣吃飯傷心臟   隨著身體機能衰退,老人腦力也逐漸變慢。老人堅持7種飲食習慣,可延緩認知功能衰退。【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞

百歲老人的養生經:動手做飯定時開餐 熬清熱安神蓮子粥   今年103歲的劉熾昌老人是重慶江津人。老奶奶不僅彈得一手好琴,而且還會反手拉筋,身子柔軟如小孩。 【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞