廣州亞洲美食節落幕

2019年05月24日08:49  來源:人民網-人民日報
 

  人民網廣州5月23日電  (記者羅艾樺)記者從當天落幕的廣州亞洲美食節獲悉:根據《廣州亞洲美食節總體方案》安排,“樂游花城——美食點亮美好生活”於5月16日至23日開展,各區亦紛紛開展“一街一品”特色旅游品牌活動﹔其間,廣州市文化廣電旅游局專門發布和推出了全市首批5條特色美食街區和5條美食旅游線路,引來游人如潮。

  此次的廣州亞洲美食節,作為亞洲文明對話大會的重要配套活動,以“共享亞洲美食文化,推進文明交流互鑒”為主題,共舉辦5大類42項亞洲各國美食文化體驗活動,讓人不出廣州、吃遍亞洲,既品味千年商都文化,又領略亞洲各國風情。


  《 人民日報 》( 2019年05月24日 16 版)

(責編:許心怡、崔元苑)

推薦閱讀

老年人吃飯有講究 做到幾點更健康   老年人體弱,因此在飲食方面更應該多加注意,均衡營養是主要的。對於每天都吃飯這件事,老年人如果做到七點,更有助於健康。【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞

小滿養生:把苦菜端上桌 練練"坐功"心靜安   5月21日,我們迎來了“小滿”節氣。小滿,其含義是夏熟作物的籽粒開始灌漿飽滿,但還未成熟,只是小滿。小滿節氣氣溫將進一步升高,人們應該如何養生?小編今天就和大家好好聊聊。 【詳細】

行業24小時|吃喝百寶袋|原創新聞