古井贡酒绽放感动情怀 年份原浆为爱喝彩干杯--人民网食品频道--人民网
人民网>>人民网食品频道

古井贡酒绽放感动情怀 年份原浆为爱喝彩干杯

2013年01月04日16:59    来源:人民网-食品频道    手机看新闻

古井贡酒·年份原浆,这个有着1800多年历史被国人盛赞为“酒中牡丹”的白酒品牌,将继续以与中华美德、感动大爱一脉相承的贡献精神总冠名CCTV感动中国2012年度人物评选活动,为中华美德的星河灿烂贡献古井正能量!

为何连年冠名感动中国?精神丰碑绽放大爱温暖

2011、2012持续独家总冠名CCTV感动中国年度人物评选活动,古井贡酒·年份原浆与感动中国融为一体,逐渐成为一种精神象征摄入国人心目中。一个白酒品牌,为何坚持连年冠名感动中国,积极参与到这样一场重大的活动中来呢?这是由白酒的品牌属性和产品特性注定的。

酒,可以说是现存最悠久的将精神文明和物质文明共同传承发扬的人类文明瑰宝之一。举杯推盏之间诉说的是精神,是情感,不仅仅是一杯酒,一杯液体,而是精神情感让酒成为寄托和表达思想的外在图腾。感动中国也正是中国精神的外在表现形式,它不是一场简单的评选活动,带来却是一次次精神洗礼,是另一种中华美德的图腾表现。古井贡酒·年份原浆连年冠名感动中国,这彰显了根植于中华大地的民族品牌对这片热土、对十三亿龙的传人血浓于水的深切情意,这朵1800多年历史的酒中牡丹绽放精神温暖!

为爱干杯,贡献精神向年度精神史诗致敬

企业综合实力增强,品牌价值不断攀升,消费者美誉度持续累积,2012年古井贡品牌价值突破208亿元大关,核心产品古井贡酒·年份原浆再次荣登“年度品牌中国华谱奖”、“品牌中国(酒行业)金谱奖”两大金榜,摘取中国企业品牌最高荣誉!

作为中原地区唯一的中国老八大名酒,“感动”融入古井贡酒·年份原浆的血脉中,做真人,酿美酒,善其身,济天下,古井人向来以良心酿制美酒。贡献美酒,乐享生活,可以说,先有“贡献共享”精神,而后才有古井贡酒·年份原浆!贡献共享精神也是与时俱进的,在每个时代皆有具体体现。五千多年尉迟寺考古遗址,因贡献共享酿酒技术而闻名至今,横刀策马的曹操进贡美酒为起源的四次进贡尊贵史实,古井贡酒的历史也正因这些贡献而连串一起,四次荣获金奖……等等。贡献共享融贯在古井贡酒的骨血里,感动中国正是古井贡酒贡献精神的契合点之一,以总冠名的方式致敬国人年度精神史诗,这亦是贡献精神在当代的延伸和表现。古井贡酒?年份原浆也将继续贡献美酒,共享传承人间大爱,与国人一起为爱干杯!

古井贡酒·年份原浆邀您关注央视网络投票http://news.cntv.cn/special/2012gdzg/index.shtml (作者 刘洁)

 

(责任编辑:曾璇、赵雅楠)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖