2013年春运style 加多宝租车送您回家--人民网食品频道--人民网
人民网>>人民网食品频道

2013年春运style 加多宝租车送您回家

2013年01月08日13:37    来源:人民网-食品频道    手机看新闻

春运在即,一票仍旧难求

“买票难,难于上青天。”春运在即,“一票难求”再次成为了人们茶余饭后最重要的话题。“2013年1月26日,蛇年春运大幕将再次拉开。从这一天开始到之后40天里,国家发改委预测将有34.07亿人次出行”。总体看,2013年春运工作任务仍十分艰巨。

公安大学公共交通安全教研室主任刘建军表示,“中国人口基数大,人员流动频繁,临近节日,流动频率比平日更大,中国铁路运力矛盾是常态化的。”

加多宝助力春运 开启春运style

专家指出,春运承载着公众举家团圆这一沉甸甸的传统文化,公众回家过年的刚性市场需求,决定了春运买票难现象不可能很快消失。企业以及社会组织应参与到春运大军中,分担春运压力。

今年,加多宝将联合一嗨租车举办“加多宝伴你嗨回家”活动,为在外游子开通过年回家绿色通道,致力于让在外漂泊的游子过上团圆年。

加多宝品牌管理部副总经理王月贵对记者说,“加多宝一直坚持做喜庆文化,如今,喜庆文化已成为加多宝凉茶的核心品牌资产之一。”作为春节传统文化“团圆”文化与加多宝“喜庆”文化的高度融合统一,加多宝在春节前不仅掀起了喜庆文化的高潮,而今更是要通过切实的公益行动来缓解春运压力。

企业联手,加多宝打造公益新潮流

据悉,2013年1月7日,加多宝联合一嗨租车发起“加多宝伴你嗨回家”公益活动,开通过年回家绿色通道,让大家有机会免费或9折租车回家过年。

记者了解到,该活动于2013年1月7日至2月8日举行,在漂泊游子最集中的北京、上海、广州、武汉、成都五个城市举办。活动期间大家登陆加多宝春节活动官网填写报名表,就有机会获得免费租车或9折租车回家过年。另外,主办方加多宝集团还为中奖租车回家的消费者免费提供一箱加多宝凉茶和一张中国好声音正版CD,让租车回家的游子享受“听好声音,喝加多宝,过吉祥年”的喜悦心情。

感兴趣就赶紧登陆加多宝春节活动官网报名吧!

 

(责任编辑:曾璇、姜方)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖