女性养生:4个信号提醒你该换内衣 健康乳房要"放松"【2】--人民网食品频道--人民网
人民网>>人民网食品频道

女性养生:4个信号提醒你该换内衣 健康乳房要"放松"【2】

2013年02月22日08:50    来源:              手机看新闻

  给胸部一个舒适的家

  穿对胸罩:胸罩对多数女性来说还是要穿的,问题的关键是要选对尺码和型号。

  了解自己的尺寸:胸罩尺码是下胸围尺寸和罩杯代码的结合,罩杯代码为上下胸围差,如差为10cm左右为A杯,12.5cm为B杯,15cm为C杯,以此类推。如果你的上胸围为83cm,下胸围为74cm,那么,适合你的正确尺码就是75A。

  胸罩的“供给”:女人每月需要两种尺寸的胸罩,月经前与月经后各一套。因为荷尔蒙变化使乳房尺码即使在同一个月内也会有所变化。

(责任编辑:姜方、赵雅楠)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖