养生:七天快速瘦脸食谱 帮你摆脱大饼脸(图)--人民网食品频道--人民网
人民网>>人民网食品频道

养生:七天快速瘦脸食谱 帮你摆脱大饼脸(图)

2013年03月25日08:20    来源:光明网    手机看新闻

  很多MM想知道有没有专门瘦脸的食谱,只要用饮食调理就能达到燃烧面部脂肪,减少面部水肿的方法其实是有的。面部的微型血管比较多,大多数面部臃肿都是由于血液循环出现问题导致的浮肿,因此食物也应该主要选择促进血液循环和消肿的类型。

  小编专门为大脸女生准备了7日瘦脸餐,选用最简单和生活化的食材,制作方法轻松容易。不论你是肉肉脸还是浮肿脸,甚至是皮肤松弛有些下垂的脸,只要坚持短短一周,性感迷人的瓜子脸就会出现了哦,还不赶紧来学一学。

  第1天-第2天:冬瓜+玉米

  第1天-第2天:冬瓜+玉米

  冬瓜虽然也被叫水瓜,但是它去水肿利水湿的效果却比其他瓜类都要强。冬瓜是性平的瓜类,既不会上火也不会过于寒凉,加上完全不含脂肪且饱腹感极强,因此它也被列为最有利减肥的食材之一,被很多减肥食谱收录其中。

  用冬瓜搭配玉米也是为了增加汤品中的纤维质,玉米含有淀粉,但是纤维质的含量比例大得多。用冬瓜搭配玉米熬汤,只添加少许盐分,在瘦脸的第一天和第二天替代晚餐饮用,能有效排出体内多余水分和血液中的毒素,为瘦脸最好准备。

(责任编辑:李彦增、姜方)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖