五度携手博鳌论坛 长城葡萄酒践行中国梦【3】--人民网食品频道--人民网
人民网>>人民网食品频道>>酒业频道

  

五度携手博鳌论坛 长城葡萄酒践行中国梦【3】

2013年04月09日00:00    来源:人民网-国际金融报     手机看新闻

  中国梦进行时:

  完善产品矩阵为消费者创造品质生活

  30年沉淀30年耕耘,长城葡萄酒已成为中国人最熟悉的葡萄酒品牌,长城葡萄酒作为美好生活的象征,融入到越来越多中国人的日常生活,改变着人们的消费习惯。当中国以世界第二经济体实力自信崛起时,消费者也呼唤着更多高品质、引领生活方式的经典产品,具备良好品牌基础、更熟悉中国口味、更了解中国渠道的本土品牌日渐获得青睐。

  依托“长城全球酒庄群”战略,长城藉以长城桑干为代表的中国酒庄酒在高端市场赢取了主动;以长城天赋葡园开创了葡萄酒个性化、风格化消费的新篇章;经典系列是长城三十年积淀、国际化战略的升级之作,也是中国梦的经典之作。其无论从消费者看得见体会得到的价位、包装、风味,还是决定酒品质的葡萄品种、产区等,都堪称新消费时代的经典产品。它传承中国第一支干型葡萄酒的醇正血统,并与现代工艺完美融合,向渴望品质的消费者展现出大国美酒的经典风范,带领大众进入一个品质与品位并生的新消费时代。

  中国食品葡萄酒品类管理部负责人李浩表示:“满足国人对品质生活的需求,正是长城梦的关键所在。为此,长城葡萄酒已形成全面覆盖高端、中高端以及大众的多元化产品组合,以长城桑干、长城天赋葡园、长城经典为代表的全产品矩阵,将带来中国生活方式和消费形式的更多改变。”

(责编:杨铁虎)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖