五度携手博鳌论坛 长城葡萄酒践行中国梦--人民网食品频道--人民网
人民网>>人民网食品频道>>酒业频道

  

五度携手博鳌论坛 长城葡萄酒践行中国梦

2013年04月09日00:00    来源:人民网-国际金融报     手机看新闻

  “中华民族伟大复兴的中国梦”、“共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会”,国家领导人对于中国梦的阐释,也让经济、企业界寻找到品牌崛起的方向。 

  随着2013年博鳌亚洲论坛的召开,“中国梦”再度光荣绽放。从博鳌论坛到北京奥运会、上海世博会,中粮旗下长城桑干酒庄酒以国宴之选的荣耀为“中国酿造”代言;从中国第一支干白、干红葡萄酒诞生到布局全球优质资源构筑“全球酒庄群”、凸显国际竞争力;从高端品牌代言到个性化消费引领,再到服务大众民生,长城葡萄酒以凝聚中国酿造和东方内涵的卓越品质影响着世界。

  中国食品有限公司董事总经理栾秀菊表示:“新一届国家领导提出实现中华民族伟大复兴的中国梦,给经济发展和国有品牌带来信心,更坚定了我们作为国有企业增强国际竞争力、振兴民族品牌世界影响力的决心。今年博鳌论坛的主题是‘革新、责任、合作’,目前长城葡萄酒正在基于这样的理念进行实践,将‘服务民生’纳入战略体系,为消费者提供更好口位和品位产品的同时,引领中国葡萄酒的产业发展、消费升级和文化渗透,力争为国家经济发展、民生大计做出贡献。”

(责编:杨铁虎)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖