人民网>>人民网食品频道

第91届全国糖酒会将在重庆举办

2013年12月04日08:36    来源:人民网-食品频道    手机看新闻

人民网12月4日电 (李彦增) 12月3日,中国糖业酒类集团公司和重庆市人民政府关于共同主办第91届全国糖酒会合作备忘录的签字仪式在重庆举行。重庆市人民政府副市长陈和平、重庆市商业委员会主任周克勤、中国糖业酒类集团公司总经理王令义、副总经理杨成刚等出席签字仪式。

据悉,2007年10月,重庆市曾成功承办过2007年春季全国糖酒会。糖酒会给重庆带来的经济拉动至今仍是当年承办者和参与者津津乐道的事情。

据了解,经过多年的改革与发展,全国糖酒会已成长为我国酒类和食品行业最大的产销对接平台,成为酒类和食品行业的“晴雨表”和“风向标”,展示、交流、合作、发展的大平台,有力地促进了我国糖酒食品行业的发展;同时,糖酒会的召开,还极大地促进了举办地经济和社会的发展尤其是第三产业的发展,糖酒会正在成为营销城市的窗口,展示城市精神的舞台和助推城市综合发展的引擎。

随着重庆国际博览中心和会议中心的落成和运营,重庆市迎来了再次举办全国糖酒会的机遇。20万平米的场馆面积和充足的停车泊位在全国名列前茅,轻轨直达的交通条件给展商和观众带来更多的方便,优美的城市环境和洁净的空气期盼各地客商与重庆人民共享,智慧城市、智慧国博的服务举措让重庆更加时尚。

(责编:李彦增、宋立功)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖