人民网>>人民网食品频道

3个月减24斤 神奇豆渣减肥法越吃越瘦(组图)

2013年12月05日09:25    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:3个月减24斤 神奇豆渣减肥法越吃越瘦(组图)

  导语:你还在拼命地饿肚子减肥吗?在这样寒冷的冬天里,什么食品是可以让你吃饱又能快速减肥的?豆渣就可以!究竟该怎样吃豆渣才可以减肥,怎样吃豆渣才更美味,减肥效果更好呢?爱美网马上告诉你!

 3个月减24斤 神奇豆渣减肥法 越吃越瘦

  是哪个人说,要减肥就必须得饿肚子的?现在,吃得饱一样可以变瘦!近年来风靡日本的“豆渣减肥法”,很多人都靠着豆渣减肥法变瘦,这起源于日本的模特家村玛丽。当她用豆渣减肥法瘦下来后,她便开始研究出各式的美味豆渣,让更多人吃得饱又瘦得健康。

 3个月减24斤 神奇豆渣减肥法 越吃越瘦

  豆渣减肥法,是指用热量低而且富含膳食纤维素的豆渣来减肥,即使是吃得很饱也没有关系,一样可以让你在三个月内减掉至少24斤哦!豆渣,是在制造豆腐的时候,黄豆残留下来的渣。现在已经有专门的豆渣产品如豆渣粉等等,要得到这样的原材料并不困难。但是,为什么吃豆渣就能减肥,而且效果还很好呢?

(责编:(实习生 宋梦琦)、宋立功)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖