人民网>>人民网食品频道

恒大豪饮矿泉水 20天投放广告13亿

2014年01月13日08:33    来源:人民网-食品频道    手机看新闻

人民网广州1月13日电 (李彦增)“恒大冰泉一个月建立20多万家销售网点,20天投放13亿广告。”12日,恒大召开全国合作伙伴暨订货会上恒大集团董事局主席如是说。

据了解,恒大矿泉水集团已建立销售分公司的332个市级区域均有经销商代表出席此次会议,参会的经销商及商超代表超过3000人。

在恒大冰泉全国合作伙伴大会暨订货会上恒大集团董事局主席许家印表示,进入矿泉水行业、快销品行业,不是短短的几个月,而是在几年时间内,一直不断地研究。恒大做事的风格,要么不做,要做就一定要做强做大,对于进入水的行业充满信心,而且很有把握的,只能成功,不能失败。

许家印称,恒大矿泉水集团今年销售要过百亿,明年销售要增加一百亿,三年要达到三百亿。并强调,恒大集团要不惜一切代价,将恒大冰泉的品质宣传到家喻户晓。

那么,经销商是如何看待恒大进军矿泉水行业呢?来自天津经销商杨先生称,恒大冰泉在华北地区急剧升温,需求量增加。对于这类矿泉水可以说是期待已久。看好前景,明年订货额还会翻番。

据悉,恒大冰泉水源地为长白山银龙泉。采用直接从深层火山岩中取水,无空气接触灌装生产。 

(责编:聂丛笑、彭亮)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖