人民网>>人民网食品频道

新西兰欲护"100%纯净"品牌形象 务农方式需彻底改变

2014年04月08日08:31    来源:人民网-食品频道    手机看新闻
原标题:规划员:抓住新西兰100%纯净的品牌形象

111

    人民网4月8日电 据新西兰乳品网(NZDN.CO.NZ)消息:规划员在2014年新西兰规划协会会议上表示,如果新西兰想继续保存其100%纯净的品牌形象,那么接下来的10年则是非常重要的10年。

  在皇后镇(Queenstown)举办的2014年新西兰规划协会会议是聚集各地区的规划员一起来寻找,分析有哪些主要问题威胁到了新西兰100%纯净的形象。新西兰以“100%纯净新西兰”的名义为自己定位,并以这个纯净的形象开发旅游项目已经有10年之久了。

  但是来自西澳大利亚科庭大学(Curtin University)的Peter Newman教授认为新西兰的一小部分地区可能并不与“纯净”相符。

  规划协会主席Bryce Julyan先生表示,规划员在确保环境和经济平衡上将起到关键的责任。他表示,最为关键的问题之一就是新西兰的水质。在乳品农场不断扩张的今天,许多河流和溪流都承受了极大的压力,而如何缓解农场对水质的影响则是非常困难的。Julyan先生认为,是时候让所有新西兰人一起来分析我们到底离100%纯净新西兰差了多远,还有就是在我们以后的工作和生活上需要有哪些改变。这对我们大家来说都是一种责任,这可能意味着新西兰的某一个区域将全力投入到务农方面,而其它的区域则保持原始的面貌。

  新西兰环境国会理事Jan Wright表示,保护纯净的形象,可能意味着要将新西兰的务农方式彻底的改变。

(责编:赵雅楠、聂丛笑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖