人民网>>人民网食品频道

郭晶晶称可能亲自下厨与霍启刚庆首个父亲节(图)

2014年06月11日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭晶晶暂无计划生二胎 自曝生育后记忆变差(图)

郭晶晶暂无计划生二胎自曝生育后记忆变差(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网6月11日电 据香港“明报”消息,郭晶晶昨日出席关注乳癌活动,专心相夫教子的她在台上大谈儿子霍中曦:“儿子很好动,我希望他安静点让我休息,可是他喜欢动也没法,我会很累。”她笑言每天陪儿子到处跑已是最大运动。

  早前晶晶被拍到陪儿子游水,是否想训练宝宝?她笑着否认:“只是运动玩一玩,因为天气比较热,儿子很喜欢游水,算有运动细胞。他不怕水,可能是遗传,但大部分孩子都不怕水,因在妈妈肚子时也是在水中。”

  至于会否培养儿子做跳水运动员,郭晶晶认为言之尚早,现在最想9个月大的儿子学说话,“儿子会发出声音,看出他很想讲话,但讲得不清楚”。问她会否教儿子叫“爸爸”送给老公霍启刚作父亲节礼物?郭晶晶说:“我也希望,现在每天都教他。”她笑指每天带孩子感觉新鲜,但自己生育后可能记忆力变差,不大记得期间趣事。

  另外,郭晶晶坦言目前暂没计划再生育,“因为很累,没办法同时照顾两个小孩,晚一点吧。公公婆婆也没有催,他们见到孙儿已好开心”。她还表示可能亲自下厨,做北方家常菜跟霍启刚庆祝首个父亲节,又会代儿子买礼物送给老公。

(责编:李彦增、聂丛笑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖