人民网>>人民网食品频道

睡前要喝一杯水 最排毒养颜的喝水时间表【7】

2014年07月01日08:18    来源:爱美网整合    手机看新闻
原标题:1天的喝水时间表 这样喝水排毒又养颜

 1天的喝水时间表 这样喝水排毒又养颜

  【喝对水很重要】

  清晨喝白开水。我们都知道清晨起床首先要做的事情是喝一杯水。这样做能很有效的清除体内毒素。有人建议喝盐水,有人喜欢喝蜂蜜水,还有人说要喝柠檬水。到底什么水才能更好的排毒呢?

  专家建议:大家清晨一早醒来,喝一杯没有任何营养成分和糖分的凉白开水最好。以上说的几种水喝进我们的体内,还需要体内转化,不能及时起到冲刷体内的作用,就更谈不上排毒了。所以起床后喝一杯无色无味清澈的白开水,是最好不过的排毒方法了。

上一页下一页
(责编:曾璇、聂丛笑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖