人民网>>人民网食品频道

金秀贤北京站台 爱烤鸭小笼包

2014年09月25日08:53    来源:新快报    手机看新闻
原标题:金秀贤北京站台 爱烤鸭小笼包

  “都叫兽”金秀贤和韩国“国民弟弟”李玹雨昨日亮相搜狗搜索粉丝见面会,分别用“独特”的方式同热情的粉丝展开互动,引发现场欢呼“海啸”。金秀贤不仅与众多粉丝亲密合影,更自曝热爱中国小汤包和烤鸭,而且因为美食诱惑最近也有些变胖。李玹雨爆料金秀贤很会照顾人,简直是全能好男人。

  金秀贤已经成为中国广告吸金冠军,昨日现场他与幸运粉丝亲密合影,谈到中国粉丝对他的支持时也坦言“现在2014年,我真的每天都在度过像梦一般的时间。我认为这都是托大家的福,真的非常谢谢你们”。因为众多的代言,此次来京已经不是他的第一次吸金之旅,“其实北京我已经来过很多次了,在这样多次的机会下,吃了不少北京的美食。要说哪一个比较好吃,也比较难讲,我自己比较喜欢吃小笼包,汤包这样子的,如果想多吃一点食物的时候,就会请我的工作人员帮我准备北京烤鸭”,被问及吃烤鸭容易胖时,金秀贤更直言“是的,我有点变胖了”。

(责编:朱宁君、聂丛笑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖