人民网>>人民网食品频道

口子窖向安徽经济明星人物致敬

2015年02月15日15:33        手机看新闻

2月11日,“口子窖·我们的奋斗——2014安徽年度经济人物评选”颁奖典礼在安徽电视台演播大厅举行。国内知名专家、学界名流以及安徽经济明星人物济济一堂,共同见证安徽奋力崛起的荣耀。口子窖独家冠名此活动,安徽电视台经济频道现场直播颁奖盛况。

口子窖·2014安徽年度经济人物评选以“我们的奋斗”为主题,自2007年起已成功举办7届。活动集结当年安徽经济转型过程中最耀眼的经济明星人物,以独特的媒体视角解读企业家的奋斗故事,将企业家个人的追梦历程与经济发展的整体格局结合起来,反映安徽经济发展成就。

当晚,颁奖盛典在主持人的致辞中拉开帷幕,入选企业家创业短片被搬上大屏幕,伴随着主持人的精彩解说,一个个艰辛的创业故事再次展现,感动着在场的每一个人,并从中感受到新常态下安徽经济调整中迸发出的稳增长、促发展的强大能量。

历年来,安徽年度经济人物评选活动,通过电视银屏展播、候选人评选、颁奖盛典加冕等方式,表彰当年度安徽经济界的先进人物和先进事迹,他们是安徽经济当之无愧的年度骄傲,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途中,对安徽发展做出了杰出贡献,同时也让评选活动成为安徽年度经济发展的风向标,更是广大徽商及皖人“为安徽而骄傲”的情感之源,鼓舞更多有志之士扬帆起航实现梦想!

诚待梦想,方能览天下之美;真藏实窖,方能酿傲世兼香。历时近三个月,口子窖通过“我们的奋斗——2014安徽年度经济人物评选”活动向社会传达 “时间历练的境界,真藏实窖”的理念、对产品品质的坚守。未来,口子窖继续为消费者提供优质产品,同全省经济发展弄潮儿一起奋力拼搏,汇聚成安徽经济发展的不竭动力。

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖