人民网>>人民网食品频道

美食也有博物馆!盘点全球11大美食博物馆【5】

2015年03月10日08:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美食也有博物馆!盘点全球11大美食博物馆

  荷兰阿尔克马尔奶酪博物馆(Dutch Cheese Museum Alkmaar, Netherlands)

简直馋翻了!全球十一大美食博物馆

  高达、伊丹、莱顿,细心的旅客可能认识这些荷兰城市的名称,但是每一个名称也代表一种奶酪品种,奶酪博物馆的目的就是让这些奶酪为人所熟知。 确切来说,这座博物馆坐落于奶酪称重仓库之上,客人们可以了解那些制造奶酪的收藏工具,小孩子们一定很爱围观这样的互动展览。如果你在4月份到9月份期间到访,你一定要去市中心的奶酪超市逛逛,这是荷兰最大的奶酪超市。

上一页下一页
(责编:(实习生 张杨)、李彦增)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖