人民网>>人民网食品频道

美食也有博物馆!盘点全球11大美食博物馆

2015年03月10日08:24    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美食也有博物馆!盘点全球11大美食博物馆

  英国诺里奇科尔曼芥末商店和博物馆(Colman`s Mustard Shop and Museum Norwich, UK)

简直馋翻了!全球十一大美食博物馆

  科尔曼芥末商店和博物馆第一次声名远扬是在1901年,当时探险家罗伯特斯科特带着一大笔金钱远洋到南极——这一事件是第一例名人代言的广告。但是科尔曼芥末商店直到1973年才开放,那时相邻的博物馆已经因它悠久的历史而得到品牌认可。鲜为人知的是创始人也是使它成为职工社会福利的先驱者。科尔曼公司是英国第一个雇佣工业护士的公司。

下一页
(责编:(实习生 张杨)、李彦增)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖