人民网>>人民网食品频道

新西兰乳业协会农民联合会推新协议 改善乳业工作环境

2015年03月30日10:09        手机看新闻
原标题:新西兰乳业协会和农民联合会推出新协议 促使乳业工作环境更好

新西兰乳品网(NZDN.CO.NZ)3月27日消息:新西兰乳业在5月份将推出一项新的工作环境质量协议。新西兰乳业协会(DairyNZ)和农民联合会,与主要政府部门和业内合作伙伴协商,一起制定了此项协议。

农民联合会就业部发言人、玛纳瓦图(Manawatu)奶农安德鲁·霍加特(Andrew Hoggard)表示,协议的目的是帮助奶农提升行业的就业水平和人员管理的整体效能。

霍加特说道:“这归结为乳品行业要为自己设定一个目标,通过帮助农民实现良好的人事管理措施,以实现优质的工作环境。”

“到2025年,我们将吸纳8300名合格的工作人员到乳品行业中。要做到这一点,我们就必须对潜在的和现有的行业参与者展现出奶牛养殖是一个有吸引力的,令人兴奋的行业,而且这个行业提供了一个良好的工作和生活的平衡,并有一个显著的职业发展的机会。”

“工作场所质量协议是签署人承诺支持行业发展达到最佳的就业实践,以吸引优秀的人才进入该行业。这就是为什么我们的行业需要展示业内12000种不同的业务单位如何通过招聘及留住人才来取得更好的成果。通过给这些人才提供相比其他行业更优的工作环境,农场主就可以招聘到这些精英。”

由新西兰乳业协会(Dairy NZ)和农民联合会发起并签署的2013-2020乳品行业战略中,吸引和留住人才是一个中心主题,这对乳业的成功是至关重要的。

“我们知道,乳品行业所面临的长期劳动力短缺的情况,是不能从新西兰农村的传统渠道得到满足的。但在我们走出去吸引那些对农耕景观不熟悉的人之前,我们需要确保我们已经得到了良好的工作环境的支持。”

工作场所质量的最终协议,奶农们可以在今年5月份,在农民联合会和新西兰乳业协会(Dairy NZ)的网站上获得。

工作场所质量协议是什么?

设定关于工作环境质量的目标和承诺,符合工作场所和员工健康的法律要求。

设定了行业的哪些项目是要在现场落实的以确保工作环境的质量。

决定了谁应该对每项行动目标负责。

列明具体针对行业目标进程报告的框架。

这项协议将在2015年5月份启动。(来源:新西兰乳品网)

(责编:曾璇、聂丛笑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖