人民网>>人民网食品频道

代加工厂被指存糕点早产问题 稻香村下架正隆斋产品

2015年04月01日07:52    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:北京稻香村下架正隆斋产品

  昨天,有媒体报道北京稻香村的代加工厂北京正隆斋全素食品有限公司存在糕点“早产”等诸多问题。对此,北京稻香村发表声明,已暂停与正隆斋合作,并下架全部相关产品。

  据报道,中华老字号正隆斋逢次日周六工人放假时,周五就要生产出“提前量”,标签也要贴次日的日期。另外,正隆斋还存在偷工减料、卫生堪忧等问题。

  北京稻香村昨天发声明表示对此高度重视,已组织相关部门展开深入调查,并确认正隆斋是公司部分产品的代加工厂。为此,北京稻香村决定暂停与正隆斋的合作,由其生产的全部产品现已全面下架并封存。(记者胡笑红)

(责编:曾璇、聂丛笑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖