人民网>>食品频道

5100矿泉水1元一箱甩卖?我爱健康平台:这是公益活动

5100矿泉水1元测水活动即将登陆上海

2015年11月06日14:25    来源:人民网-食品频道    手机看新闻

11月5日,有媒体报道称高端矿泉水西藏5100居然1元一箱在走秀网电商平台甩卖。对此,西藏5100代理商“我爱健康”平台回应表示:这是马上将登陆上海的公益活动。

国内高端电商平台走秀网联合“我爱健康”发起关注饮用水健康公益活动。走秀网发起了全民“发豆芽游戏”,号召更多消费者通过“发豆芽”来做饮用水的测试。结果,大家一起发豆芽之后,与其他水相比,西藏5100的水发出了最漂亮的豆芽,白白胖胖。且经过水质检测试验,5100冰川水呈弱碱性,生命力强活性最强。

于是,走秀网携手“我爱健康”平台发起了“你出1元我送一箱(6瓶)我爱健康定制版5100”,所得1元全部捐献于公益项目蔚蓝地图。目的是倡导用户关注饮用水健康,携手保护水资源。

该活动目前已经在深圳、北京两地举行,接下来还将登陆上海等城市。活动在深圳及北京引起了巨大的反响,水质检测随活动深入影响了消费者对饮用水健康的关注。

活动所提供“我爱健康定制版5100”系非卖品(如图)。

(责编:彭亮、李彦增)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖