春季糖酒会即将拉开帷幕 启用会议中心做饮料企业集中展区

2016年03月22日16:35  来源:人民网-食品频道
 

一年一度的春季糖酒会即将拉开帷幕。成都世纪城新国际会展中心已做好准备,与以往略有不同的是,本届糖酒会,启用会议中心作为专门的饮料企业集中展区,并命名为10号馆。

为了饮料展区的展示效果更加明显,经过糖酒会组织机构研究,将在会议中心展区入口处北侧设立参展商报到处、预登记专业观众换证处和普通观众购票中心;此外,对会议中心展区实施免票参观的特殊管理。

会议中心除了作为饮料展区外,还是本届糖酒会配套活动集中举办地。从23日到27日,大量会期配套活动将陆续举办,比如本届糖酒会主题论坛——“80后,中国白酒产业的希望之光”、“中国酒类食品产业云商大会”、“调味品行业新趋势论坛暨蓝皮书发布会”、“第七届中国糖酒食品业投洽会”、“第六届进口食品经销商高峰论坛”、“第六届国际餐饮品牌加盟说明会”、“进口食品一对一商贸洽谈”等。

(责编:韩雅菘、权娟)

推荐阅读

今年夏粮喜获丰收 总产预计达两千八百亿斤 据介绍,今年夏粮播种面积保持稳定,预计夏粮面积4.14亿亩,其中冬小麦面积3.39亿亩,均与上年基本持平,单产略有减少。专家分析,冬小麦产量构成“三因素”呈现“一减两增”态势,亩穗数减少,穗粒数和千粒重均增加。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

夏天防晒吃什么?这些食物可以保护皮肤 夏季防晒吃什么食物好?夏季天气炎热,紫外线强烈,对皮肤伤害很大,在户外一定要做好防晒工作。你知道吗?对饮食足够重视的话,食物也可以帮我们做好一部分防晒工作哦。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻