宅在成都 乐吃全球

九家商超联合参与全球食品欢乐购

2016年03月22日15:09  来源:人民网-食品频道
 

提起进口食品,一般给人以高品质、高价格、更健康的印象;其次,进口食品自带的异域风情对于追求新奇的消费者,也有很大的诱惑力。随着生活品质的提升,越来越多的消费者加入到购买进口食品的行列中。

3月24日至26日,第94届全国糖酒会将在成都世纪城国际会展中心举办,作为糖酒会进口食品专区配套的“全球食品欢乐购”活动,也定于3月18-27日在成都主流商圈如期推出。参与本次活动的商超包括:伊藤洋华堂春熙店、建设路店,王府井百货总府店、科华店,乐天百货环球中心店,OLE超市万象城店、太古里店,仁和春天光华店,永辉超市北城天街店。

活动期间,上述商业门店将汇聚10多个国家200多款食品,针对消费者开展品尝试吃、打折促销活动。伊藤洋华堂建设路店,王府井百货科华店、乐天百货环球中心店、永辉超市北城天街店等四家商超,还将分别组织德国、澳大利亚、韩国、泰国国家主题日活动,进行文化推介和游戏互动。

其中,德国国家主题日除了食品试吃,打折销售外,还安排了趣味十足的啤酒大赛,每位现场观众都可参与;比速度、赛酒量,赛出豪气云天的畅爽。

韩国国家主题日不仅有泡菜、年糕、海苔、鳕鱼肠、薯片、巧克力等丰富的小吃零食,韩国国宝级品牌——正官庄,也将呈现正宗的韩国红参文化。被韩剧里的男女主角迷得神魂颠倒粉丝们,可以零距离接触韩国食品,体验健康的韩国生活。

泰国被誉为“世界食品加工厂”,泰国国家主题日将呈现众多知名品牌,包括泰国果干、饮料、水果罐头等。

首次参与“乐吃全球”的澳大利亚展团诚意满满,带来了一系列优质的澳洲产品。澳洲纯天然无色素和添加的优质食品素来被国人所喜爱,在澳大利亚国家主题日活动期间,澳洲大厨将亲临现场,用超高的厨艺烹饪最地道的澳洲美食。

活动期间,现场购买产品的消费者均有机会获赠超值大礼包。 

(责编:韩雅菘、权娟)

推荐阅读

今年夏粮喜获丰收 总产预计达两千八百亿斤 据介绍,今年夏粮播种面积保持稳定,预计夏粮面积4.14亿亩,其中冬小麦面积3.39亿亩,均与上年基本持平,单产略有减少。专家分析,冬小麦产量构成“三因素”呈现“一减两增”态势,亩穗数减少,穗粒数和千粒重均增加。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

夏天防晒吃什么?这些食物可以保护皮肤 夏季防晒吃什么食物好?夏季天气炎热,紫外线强烈,对皮肤伤害很大,在户外一定要做好防晒工作。你知道吗?对饮食足够重视的话,食物也可以帮我们做好一部分防晒工作哦。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻