三生(中国)第五次蝉联“中国食品安全十强企业”

2016年04月06日09:55  来源:人民网-食品频道
 

三生(中国)健康产业有限公司研发部副总贾福怀先生发表“践行“食安梦” 企业当先行”的讲话

三生(中国)荣获“中国食品安全十强企业”

三生(中国)获得“管理创新十佳案例”殊荣

11月7日, 由国务院食安委成员单位——国家发改委、工信部、卫计委、海关总署、工商总局、质检总局和食药总局、中国食品工业协会等单位联合主办与支持的第十三届中国食品安全年会在北京人民大会堂举行。三生(中国)在食品健康领域再获殊荣,第五次蝉联“中国食品安全十强企业”,同时还获得“管理创新十佳案例”等荣誉。

本次年会以“新法护航食安梦,社会共治保民生”为主题,围绕新修订实施的《食品安全法》和国务院《2015年食品安全重点工作安排》,强化企业主体责任、区域食品安全监管体系建设、“一带一路”食品产业新机遇、互联网+思维创新,标本兼治食品安全突出问题等内容进行探讨,促进食品行业健康发展。

作为食品安全十强企业代表,三生(中国)健康产业有限公司研发部副总贾福怀先生出席会议并代表公司领取“中国食品安全十强企业”的奖项。他表示,“企业不仅是食品安全第一责任人更应是第一消费群,保障食品安全,践行“食安梦”,企业应该自重自律,先做先行。”

三生一直将食品安全视为最重要的责任,将产品的质量和安全放在首位,通过高标准的生产基地建设、全面的质量管理体系推进和全产业链的品质管控,倾注全力确保为全球家庭提供自然、健康、优质的产品。

为了保证产品的品质,三生严格甄选合作供应商,与世界知名的厂商建立战略关系,从源头确保高品质的原料供应;三生生产基地采用国际领先的GMP生产标准,对每一个环节、每一道工序做了严格的要求和监控;同时,三生自建有机食品基地并且建立从种子到餐桌的全产业链“7优品质管控体系”,设立严格的管理网络与专业安全管控组,确保为消费者提供最放心的天然健康生活产品。

在技术创新方面,三生不断引进当今世界上最先进的设备,通过这方面的高额投入,让先进技术成为食品安全的保障。同时,还引进了全球知名的第三方独立检测机构,为三生的食品安全和产品品质把关,并成立了“全球产品研发顾问委员会”,汇聚以诺贝尔生理学/医学奖的获得者理查德·罗伯茨博士为首的全球健康领域的知名专家,针对学术、研发、知识法规等方面,为三生产品发展提供强大的技术支撑力量。

三生一直专注于发展健康产业,此次食品安全年会所获的殊荣,是对三生长期以来在食品安全领域的肯定与鼓励。未来,三生将继续加大对食品安全的重视与投入,不断提高法律意识和诚信意识,努力提高产品与服务的品质,打造备受尊重的家庭健康生活全球品牌,成为最受人尊敬的国际化企业。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

今年夏粮喜获丰收 总产预计达两千八百亿斤 据介绍,今年夏粮播种面积保持稳定,预计夏粮面积4.14亿亩,其中冬小麦面积3.39亿亩,均与上年基本持平,单产略有减少。专家分析,冬小麦产量构成“三因素”呈现“一减两增”态势,亩穗数减少,穗粒数和千粒重均增加。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

夏天防晒吃什么?这些食物可以保护皮肤 夏季防晒吃什么食物好?夏季天气炎热,紫外线强烈,对皮肤伤害很大,在户外一定要做好防晒工作。你知道吗?对饮食足够重视的话,食物也可以帮我们做好一部分防晒工作哦。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻