康宝莱“健康中国2015营养与健康科普城市行”第一季圆满收官

2016年06月24日15:28  
 

近日,康宝莱“健康中国2015?营养与健康科普城市行”大型健康讲座活动第一季于嘉兴圆满收官。该活动由康宝莱公司联合国内权威健康媒体人民日报社《健康时报》共同推出。自今年5月份以来,活动已经在济南、上海、杭州、广州、深圳、成都、重庆等十个城市共举办12场巡回讲座,共吸引超过2万多人参与。

据康宝莱方面介绍,本次健康科普城市行的主题始终围绕“体重控制、运动、饮食”等时下消费者最关心的话题,并邀请知名健康专家赵之心、陈伟、左小霞、于仁文、王旭峰等担任主讲,因主题潮流,讲解风趣,活动吸引的绝大多数参与者均为80后和90后,为年轻群体在新媒体渠道外,普及了更为权威的营养与健康知识。

与此同时,康宝莱方面宣布第二季“健康中国2015年营养与健康科普城市行”在经过紧锣密鼓地筹备后,即将开展。第二季的科普行将途径温州、武昌、石家庄等18个城市,康宝莱及众多权威专家同样会送上最新最权威的的健康资讯。

据官方资料显示,2014年,针对我国食物生产还不能适应营养需求,居民营养不足与营养过剩并存,营养与健康知识缺乏等主要问题,国务院办公厅发布了《中国食物与营养发展纲要》。要求全面普及膳食营养和健康知识。加强对居民食物与营养的指导,提高全民营养意识,提倡健康生活方式,树立科学饮食理念。

近年来,拥有35年营养与体重管理专业经验的康宝莱公司致力于通过多个渠道帮助增加国内消费者对于健康的认识和了解,除与《健康时报》共同合作的科普行,同时还与《南方周末》、新华网等多家权威媒体发起多种多样的健康调研和科普工作。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

今年夏粮喜获丰收 总产预计达两千八百亿斤 据介绍,今年夏粮播种面积保持稳定,预计夏粮面积4.14亿亩,其中冬小麦面积3.39亿亩,均与上年基本持平,单产略有减少。专家分析,冬小麦产量构成“三因素”呈现“一减两增”态势,亩穗数减少,穗粒数和千粒重均增加。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

夏天防晒吃什么?这些食物可以保护皮肤 夏季防晒吃什么食物好?夏季天气炎热,紫外线强烈,对皮肤伤害很大,在户外一定要做好防晒工作。你知道吗?对饮食足够重视的话,食物也可以帮我们做好一部分防晒工作哦。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻