雅士利新西兰工厂荣获Property Industry Award白金奖

2016年06月24日17:21  来源:人民网-食品频道
 

据architecturenow消息,新西兰建筑界一年一度的Rider Levett Bucknall Property Industry Awards落下帷幕。其中,雅士利位于新西兰怀卡托的工厂荣获Property Industry Award的白金大奖(White Gold)。这是新西兰乳品公司首次获得此项殊荣,充分地证明了雅士利新西兰工厂在新西兰当地乃至全世界的影响力,也肯定了雅士利新西兰工厂在建筑设计上的科学性、专业性及环保性。

据悉,Rider Levett Bucknall Property Industry Awards,是由新西兰房产委员会和利比造价公司(RLB)联合举办的建筑奖项,迄今已经有34个年头了。依据建筑的经济影响因素、项目设想和创新、设计和施工、开发商和顾客满意度以及可持续性和运作效率等参考标准,共设立了12个奖,而工业建筑类中的佼佼者非雅士利新西兰工厂莫属。

雅士利新西兰工厂坐落于新西兰北怀卡托(Waikato)地区,这里的景致优美,土地肥沃,气候适宜,水源富足,是世界著名的农牧地区,同时也是新西兰最主要的奶源核心基地,其奶源优良品质举世公认。众所周知,环保意识已深深根植与新西兰人的心中,环保已成为他们的生活必然选择。在新西兰建厂,雅士利意识到首要原则是环保,因此在工厂建设过程中,雅士利在环保方面下足功夫,充分保护了当地环境。

在雅士利工厂四周可以看到,绿草如茵的肥沃土地,远处的芦苇林不时还会看到野生黑天鹅的身影;在工厂区,现代化的生产车间和设备都是崭新的,连员工的工作服也整洁如新。

工厂设计非常科学,已经将天气等不确定因素也考虑在内。建厂的最要求是达到卫生标准,因此整个工程项目的方方面面都以卫生为指标,从干燥塔到不锈钢电器管道,再到防虫墙板等,都经过科学的设计。

雅士利新西兰工厂的设备都是世界一流水平,并且采用全球最先进的生产技术。工厂起用了德国GEA(注:基伊埃集团,能源和食品领域内世界领先的机械与过程技术供应商之一)的设备,并与儿童健康营养学研究排名第一的奥克兰大学Liggins研究所合作。这些设备与研究背后是雅士利雇佣的上百名新西兰乳制品行业的精英,实现最严苛的消毒工序和最严格的品控。

在雅士利新西兰工厂,其最重要的结构之一是其高达41米的喷雾干燥塔,这些四通八达的大罐子设施的施工过程是极为复杂。雅士利新西兰乳业有限公司总经理赵英祥介绍:“喷雾干燥塔每小时可以处理8.4吨奶粉,年产量为52,000吨,这些奶粉会以罐装成品及25公斤大包装基粉的形式供应给雅士利国际。” 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:蔡熊更、许晓华)

推荐阅读

今年夏粮喜获丰收 总产预计达两千八百亿斤 据介绍,今年夏粮播种面积保持稳定,预计夏粮面积4.14亿亩,其中冬小麦面积3.39亿亩,均与上年基本持平,单产略有减少。专家分析,冬小麦产量构成“三因素”呈现“一减两增”态势,亩穗数减少,穗粒数和千粒重均增加。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

夏天防晒吃什么?这些食物可以保护皮肤 夏季防晒吃什么食物好?夏季天气炎热,紫外线强烈,对皮肤伤害很大,在户外一定要做好防晒工作。你知道吗?对饮食足够重视的话,食物也可以帮我们做好一部分防晒工作哦。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻