向英雄致敬!隆力奇慰问鄂州市抗洪武警官兵

2016年07月22日14:04  来源:人民网-食品频道
 

自7月以来,湖北地区突降大雨,数日之间,省内多地遭受洪灾,湖北鄂州市梁子湖和三山湖一带尤为严重,7月8日,武警驻豫8680部队奉命紧急出动几千名官兵,昼夜兼程驰援湖北鄂州抗洪抢险,奋战十几个日夜,始终坚守抗汛防洪一线,引起社会的普遍关注。

公司董事长徐之伟也一直在关注湖北地区的受灾情况,在得知在鄂州市防汛抗洪的几千名官兵仍坚守在抗洪一线时,当即决定要为这些坚守抗灾一线的英雄们做些力所能及的事。随后,隆力奇公司调拨了包括洗发露、沐浴液、花露水和牙膏在内近万件日化用品,希望为正日夜奋战的官兵们送上一份舒适与安慰。

7月18日晚,隆力奇慰问物资货运至鄂州市。19日上午,隆力奇湖北分公司立刻派人赶到鄂州,亲自将这批物资运送到8680部队驻扎地。

隆力奇公司代表向8680部队的官兵表示慰问,并询问了战士们在住宿和餐饮等生活上的具体情况,并表示隆力奇将为这些奋战在抗汛一线的英雄们提供力所能及的帮助,为抗洪救灾奉献隆力奇的绵薄之力。8680部队的官兵们也非常感谢隆力奇提供的帮助,并表示将继续发扬听党指挥、善于攻坚、敢打硬仗、勇当先锋、胜利向前的“攻坚老虎”精神,夺取防汛抗洪的全面胜利,保证人民群众的生命和财产安全,以回报隆力奇以及社会各界对他们的信任和支持。

据悉,隆力奇公司在全球日化和保健养生领域里享有盛名,至今已发展30年,在全球30多个国家和地区开辟市场终端,并打造出了世界隆力奇的国际品牌。在30年的发展历程中,隆力奇始终积极承担和履行企业的社会责任,累积向社会的公益慈善投入5亿多元,并赢得了社会各界的尊重和信任。在2016年5月24日,由中央电视台举办的第三届“CCTV慈善之夜”晚会中,隆力奇董事长徐之伟和姚明、邓迎香、塔林夫、孙雪梅、濮存昕、李亚鹏等十人荣获“CCTV年度慈善人物”称号,而徐之伟董事长是唯一获此殊荣的企业家慈善人物,这也是社会各界向徐董个人及公司充分的肯定与认可。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、许心怡)

推荐阅读

常用牙线清洁有助防中风 不吃早饭要当心中风 一提起中风人们往往谈虎色变。中风病变发生在脑部,大脑是人体最重要的器官,一旦出现问题,后果不堪设想,重者危及生命,轻者留下残疾。但是中风的原因一直不能明确,让人防不胜防。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

糖友越吃越少当心营养不良 少脂少糖更健康 有些糖友自从患了糖尿病之后,非常注意饮食,甚至从来不吃甜食、不吃含糖的菜,不喝任何饮料,在别人眼里看来,这种做法简直对自己有点过于苛刻。一般情况下,专业人士会建议糖尿病患者尽量少吃含糖食物,但很多患者就会错误地理解为,有甜味就是含糖。下面我们就来说说糖尿病饮食:【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻