清华大学生命科学院副院长李蓬院士考察隆力奇

2016年08月30日16:51  来源:人民网-食品频道
 

近日,中科院院士、博士、教授、清华大学生命科学院副院长李蓬来隆力奇进行了深入交流。隆力奇董事长徐之伟、全球研发中心总经理蔡衡出席接待。

李蓬院士与全球研发中心总经理蔡衡就生物技术领域最新科研进展进行了理念交流与成果分享。

在随后召开的座谈会上,董事长徐之伟与李蓬院士进行了亲切会谈,感激李蓬院士近年来为隆力奇科研创新所付出的努力与成效,并表示将继续一同携手为研发出新的生物技术而努力。

据悉,2005年,隆力奇与清华大学正式成立了“清华大学?隆力奇生物科技研究所”,今年已经是隆力奇和清华大学合作的第十一年,该研究所为公司的自主创新和科技研发能力的迅速提升起着巨大的作用,期间众多科研项目已经得到了很好的成果转换。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

订餐平台再爆黑料 450亿市场难监管 近日,经媒体报道,部分外卖平台上“无证餐厅”花226元可以购买到订餐平台前五名位置。此事一经报道,各家订餐平台均受到网友的声讨。针对外卖平台屡禁不止的“无证餐厅”、“竞价排名”等现象,北京市食品药品监督管理局约谈了相关商家,同时北京市食药监局表示,涉事网络订餐平台对大量店铺未尽审查公示义务,已满足立案条件,现已固定证据将立案调查。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

管好小摊贩对于食品安全意义重大 营销手段的增多、物流的发达,让这些小作坊、食品摊贩和小餐饮具备了扩张的可能,随之而来的是食品安全隐患也在加大。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻