中国餐饮品牌创始人大会在京召开

2016年09月01日14:29  来源:人民网-健康卫生频道
 

人民网北京9月1日电  8月30日,由红餐网主办,正和岛联合投资基金、许战海品牌战略咨询共同协办的首届中国餐饮品牌创始人大会在北京举行,500多位来自全国各地的餐饮品牌创始人到场见证了此次盛会。

大会旨在推动餐饮创始人树立品牌意识,打造优秀的餐饮品牌。为此,大会特邀了20余位餐饮和投资界大咖,包括正和岛投资基金总裁陈里、全聚德董事长邢颖、小南国董事局主席王慧敏、李老爹香辣蟹创始人李德义、阿五黄河大鲤鱼创始人樊胜武等分享见解和宝贵经验。

据悉,结合餐饮行业热点,大会首次发布了“品牌创始人理论”,理论奠基人许战海在现场发布理论。

许战海表示,创始人就是品牌,创始人是品牌的最高维度。内容为王的时代,创始人跟原来的品牌相比,具有更高维度的价值,品牌创始人是更高维度的品牌力量。

“今天餐饮行业的竞争,很明显已经不再是简单的菜品竞争或者服务竞争,而是进入了品牌竞争的时代。我认为,现在餐饮已经走向一个新的发展阶段:那就是餐饮品牌化,品牌人格化。”红餐网创始人陈洪波表示,今后红餐网每年将会召开一到两次的中国餐饮品牌创始人大会来凝聚全国的共识,来让整个餐饮行业认识到品牌创始人是更高的力量。

(责编:权娟、许心怡)

推荐阅读

19家酒企上半年存货635.34亿元 贵州茅台存货居首 昨日,A股19家白酒上市公司全部交出了半年报成绩单,在报告期内,19家公司实现营业总收入合计683.7亿元,同比增长12.28%;实现归属于母公司股东的净利润200.8亿元,同比增长12.49%。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

国家启动营养改善计划 五年来受益学生超3360万 位于六盘山下的宁夏隆德县联财镇中心小学,地处隆德县城最西端的渝河川道区。过去受经济条件限制和生活习惯影响,不少家庭大多是早晚两顿土豆面,只有逢年过节招待客人才吃几顿肉菜,大部分家庭没有吃早餐的习惯,早上喝一杯水、啃几口干馍馍是常事。实施营养改善计划之前,路途较远的孩子中午回不了家,就在学校吃一点自带的馍馍将就一天。直到5年前,国家启动实施了营养改善计划,每个孩子才有机会吃上营养可口的饭菜。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻