隆力奇推动国际化战略 抓牢实体产业发展

2016年10月09日16:43  来源:人民网-食品频道
 

在90年代初,隆力奇就开始了外贸业务,当时的隆力奇外贸主要是以OEM开展为主。伴随着“世界隆力奇”进程的加快,隆力奇在2009年加快国际化市场运营全力打造隆力奇品牌。先后在尼日利亚、马来西亚、泰国、菲律宾、印度尼西亚、台湾、南非、喀麦隆、俄罗斯、韩国美国等多个国家和地区设立了分公司和办事处,主导产品覆盖全球多个国家和地区,隆力奇全球化格局就此形成。

近三年来,隆力奇国际市场增长尤为迅速。6年多时间里,隆力奇海外市场发展了近20万名经销商,并先后在多个国家或地区注册了“LONGLIQI”和“LONGRICH”商标、获得国外授权专利多件,在全球设立了八大研发机构,以知识产权和技术研发为先导,大力夯实国际市场。

在近几年的年度峰会上,隆力奇确定了“夯实基础、创新变革、跨越发展、永续经营”的全新战略,继续推动前瞻性、针对性的国际化战略,围绕人才招聘培养国际化、市场拓展全球化、信息战略全球化和产品开发全球化展开。在隆力奇未来三年的市场战略规划中,将继续加快发展的速度,隆力奇国际市场的预期目标是2020年覆盖超过100个国家和地区。

江苏隆力奇生物科技股份有限公司董事长徐之伟表示,“一带一路”是促进沿线国家共同发展实现共同繁荣的合作共赢之路。隆力奇要积极响应国家号召,主动融入“一带一路”大战略。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

中式快餐国际化路还很长 中秋节假期刚过,在北京市丰台区中关村科技园区丰台区产业基地里,很多上班族到吃饭点时都会选择走进一家新开的中式快餐店——“永和大王”。快速扫一眼熟悉的菜谱,点一杯现磨豆浆、再加个香气扑鼻的油条,或是卤肉饭、鸡腿排饭,三五成群、边吃边聊。或许,他们还会偶尔抬头,看看街对面的那家麦当劳餐厅。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

克制饮食就能减肥吗?改善虚寒体质让脂肪燃烧 减肥只是克制饮食就OK了吗?很多人认为少吃点就一定瘦,但不久便反弹或变得更肉乎乎,原来这是营养失调的原因。澳大利亚人艾丽卡是日本环球小姐的营养师,她通过《成为世界第一美女的减肥法》公开其个人减肥法和揭开如何吃出美丽的68个秘诀。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻