加多宝与浙江卫视达成2017年战略合作,助力春节营销开门红

2016年11月16日14:14  来源:人民网-食品频道
 

11月15日下午,“爱在一起 招财进宝”2017年浙江卫视&加多宝战略合作发布会在杭州举行。加多宝集团副总裁王强、浙江广播电视集团编委、浙江卫视总监王俊、浙江卫视营销(广告)中心负责人周福增、浙江卫视节目中心副主任、跨年系列活动总导演蒋敏昊、立和传播总裁黄信爱等合作方相关领导悉数出席。

加多宝集团副总裁王强在发布会上表示,经过2015年以来一系列的结构调整和系统升级,加多宝已经站上一个更加值得期待的战略新起点,将以冠名浙江卫视跨年系列活动为契机,全面开启以“招财进宝 喝金罐加多宝”为主题的春节营销活动,与全国人民共度招财进宝中国年。

加多宝强势出击冠名浙江卫视跨年系列活动,率先打响春节营销战役

临近春节,又到了快消行业冲击销售,规划新年布局的黄金档期。对于经过近2年结构调整和系统升级的加多宝,2017年春节将是检验新系统的第一战。

发布会上,加多宝集团品牌管理部总监向云在接受记者采访时表示,加多宝将以冠名浙江卫视2017跨年系列活动为新的战略起点,与浙江卫视联手,为广大消费者带来更高层次的视听享受和消费体验,把金罐加多宝打造成春节送礼消费标配,实现春节营销开门红。

他还透露,2017春节期间,加多宝将继续加大营销投放力度,整合像浙江卫视一样的更多优质资源,打出营销组合拳,实现平台与内容的打通,从而将“招财进宝,喝金罐加多宝”从财富维度上升到文化维度,让金罐加多宝及所代表的美好祝福走进千家万户。

浙江广播电视集团编委、浙江卫视总监王俊表示,“爱在一起”、“招财进宝”分别是浙江卫视跨年系列活动的主题和加多宝春节营销的品牌主张,并列一起非常融洽,象征着浙江卫视与加多宝多年的默契合作,同时也完美贴合全民追求美好、富裕生活的中国梦,相信两者的结合一定会再创佳绩。

同时,总导演蒋敏昊透露,今年的跨年活动将在节目创意、舞台制作、网台联动等各版块、环节大幅升级,为全球华人传递“有爱又有财”的新年好礼。

战略调整和系统升级效果显现,助力加多宝2017春节销售开门红

据了解,2015年以来,为了适应新的改革大势、市场环境变化和消费升级趋势,加多宝战略升级推出金罐,开创凉茶黄金时代,同时进行了战略调整和系统升级。

对此,加多宝集团品牌管理部总监向云表示,公司根据目前市场环境进行组织架构优化,高效运营,将更多的费用投入到市场,巩固加多宝的市场份额。同时,加大产能投入和升级,所有工厂按照世界级工厂标准改造,确保产品黄金品质,并在原有工厂基础上,又先后在湖北仙桃、杭州冠亚等增加瓶装生产基地,从而使产业布局规划更加合理,确保市场供应自给自足,满足日益增长的市场需求。

与加多宝有着长达十多年合作的立和传播总裁黄信爱表示,从2012年成功实现品牌转换到2015年成功推出金罐,加多宝已经度过了最困难的时期,现在的加多宝已经完成结构调整和系统升级,将再次引领凉茶产业大发展,助力加多宝春节营销再创辉煌。

随着一系列春节营销大举措开展和投入,加多宝集团各条战线和合作伙伴正斗志昂扬,信心满满。“我们不仅要让金罐加多宝走进千家万户,更要把深具传统春节文化底蕴,象征着喜庆、团圆、好运的‘宝文化’发扬光大,同广大消费者一起喜迎招财进宝中国年。” 加多宝集团副总裁王强表示。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:权娟、许心怡)

推荐阅读

洋牛奶戴上“巴氏奶”假面具 记者近日发现,不少超市的货架上都有洋牌子的一席之地,不仅有常温奶,进口低温巴氏奶也摆在了明显的位置。它们“身价”颇高,动辄一升30元以上,有的售价更是高达60多元。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

吃饭别开电视 更享受美食 常听家长们对孩子说,吃饭时不要看电视,以免消化不良或发生意外。美国明尼苏达大学一项研究还显示,吃饭时开着电视,哪怕只是把电视声当作背景音,都可能让人吃下更多不健康食物。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻