与冰雪共舞 伊利持续发起“带你赴约冰雪季”主题活动

2017年02月17日10:02  来源:人民网-食品频道
 

继2016年底战略签约国家体育总局冬运中心,一举签下6支国家冬运队后,全球乳业8强和全球品牌500强的伊利集团再次马不停蹄,在持续推动我国冰雪运动发展,助力实现冰雪强国梦方面迈出新步伐。

近期,作为“第三届大众冰雪季”乳品合作伙伴,伊利正在全力支持整个2016/2017赛季包括中国高山滑雪巡回赛、国际雪联高山滑雪积分赛、全国大众速滑马拉松、全国大学生滑雪挑战赛在内的全部20余场大众冰雪赛事。

与此同时,这也是伊利当下持续发起“带你赴约冰雪季”冬运推广主题活动的一部分。据悉,除参与国家大型冰雪赛事平台的打造和推广,伊利从去年至今已持续推出多场名为“撒欢吧,少年”的活力青训营活动,助力我国青少年冰雪热的科学培养,拓宽冰雪运动的发展根基。

对于充满健康品质基因和奥运活力情怀的伊利来说,冰雪运动的阳光、动感和美丽无疑是天然的最佳拍档之一。

“伊利与冰雪运动的结缘,本质上离不开与奥运的历史渊源和深厚缘分,牵手奥运十几年来,伊利所倡导的‘健康品质滋养生命活力’品牌内核与奥运精神之间有着默契与共鸣。现在,全面推动冬季运动走进大众视野,以实际行动助推冰雪强国梦的实现自然也是我们的骄傲和荣幸。”伊利集团品牌推广负责人表示。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

食药监总局要求:不得以分装方式生产婴幼儿辅食 食药监总局日前发布《婴幼儿辅助食品生产许可审查细则(2017版)》,要求不得以分装方式生产婴幼儿辅助食品,生产婴幼儿辅助食品大包装产品且不生产婴幼儿辅助食品最终销售包装产品的不予生产许可。细则进一步提高了婴幼儿辅助食品的生产许可要求。细则要求婴幼儿辅助食品生产企业实施从原料进厂到成品出厂的全过程质量控制,严格质量管理要求,明确生产场所、环境及厂房设施规定,提高部分生产设备要求,规范生产管理、生产物料管理,强调研发和检验能力。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

空腹不能喝豆浆?澄清豆浆的5大误解 误解一:空腹不能喝豆浆。这种观点没有依据。空腹喝豆浆不会对健康产生任何影响,但对于一些有胃病的人(如胃炎患者)来说,空腹喝豆浆可能对胃部造成刺激,进而会感到不舒服。但对于健康人而言,饿了时喝一杯甜豆浆不仅有利于营养物质的补充,还能增强饱腹感。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻