库克慈善午餐拍出68.9万美元

2017年05月18日08:10  来源:北京青年报
 
原标题:库克慈善午餐拍出68.9万美元

昨日消息显示,苹果CEO蒂姆·库克的2017年慈善午餐拍卖于美国当地时间本周二正式落槌,最终竞拍价格锁定在688999美元,远超此前相关主办方预计的10万美元,同时也创下库克近年来慈善午餐拍卖的最高价。

信息显示,今年的库克慈善午餐拍卖自5月2日起上线竞拍,起拍价为1万美元,拍卖时间持续到美国东部时间5月16日下午3点。最终在经过竞拍者31轮竞价之后,此次慈善午餐以688999美元成交。据了解,午餐拍卖筹得的款项将被用于慈善捐款。

根据约定,最终的竞标成功者将有机会和库克在苹果公司总部进行长达一个小时的午餐,但是往返的交通费和住宿费由中标者自己承担。与往年不同,今年的中标者并没有额外附加的福利,他们此次将不会参加6月份即将举办的苹果全球开发者大会。但是与往年相比颇具吸引力的是,今年的库克慈善午餐预计将在苹果即将落成启用的新总部大楼进行。(记者 任笑元)

(责编:聂丛笑、许心怡)

推荐阅读

“舌尖上的开放”联通中外  民以食为天,美食无国界。前几年,中国中央电视台拍摄了一部名为《舌尖上的中国》的美食类纪录片,其通过中华美食的多个侧面,展示了中国美食的一系列独特元素,勾勒出中国人的味觉记忆、饮食习俗、文化传统、家族观念与生活态度。这部纪录片播出后,在海内外引发了巨大反响与共鸣。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

劣质肉丑闻让巴西农产品蒙羞  日前,巴西警方针对生产销售劣质肉事件对当地肉类加工厂展开大调查。截至本报记者发稿时,警方在圣保罗等7个州抓捕了27人,正在接受调查的21家企业中包括巴西食品公司等大型跨国企业,其中3家肉类加工厂被迫关闭。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻