鲜活宝贝TS919挑战赛第二季上演激烈PK赛

2017年09月13日19:27  来源:人民网-人民健康网
 

震撼、惊艳、无与伦比……看完这期鲜活宝贝,脑子里光剩下这些形容词了。青岛纯生《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第五期,嘻哈主题日,鲜活舞步,已经破屏而出;动感的音乐,与躁动的青春一起跳动。

随着赛程过半,台风愈加成熟的鲜活宝贝将迎来更加激烈的PK赛。T队、S队除了彼此的竞争压力之外,还将面临来自神秘X队的踢馆挑战。宝贝们必须超水平发挥,才能突出重围,他们又将拿出怎样的绝活?知名音乐人胡海泉,甚至用“震撼”二字,来形容鲜活宝贝们的精彩表演。欢迎继续关注《鲜活宝贝TS919啦啦队挑战赛第二季》第五期节目。

 

嘻哈青春,鲜活百变

除了说“震撼”胡海泉没想到别的词

见过了萝莉二次元、见过了性感夜上海,而本期鲜活宝贝嘻哈风主题之下,女孩们一身帅气炫酷的街头风装扮,大秀鲜活百变。在赛程过半,经历严酷训练洗礼的T队与S队,台风也越发大气、收放自如,形成了各自的风格特点,这让接下来的PK赛异常精彩。

 “很难想象她们以前真的没有接触过嘻哈表演。”本期导师胡海泉用“震撼”二字来形容鲜活宝贝的表演,但对于两支队伍谁更胜一筹,海泉只能艰难吐出“难分伯仲”四个字。

神秘X队前来踢馆

 鲜活不放弃的她,终于回到了舞台

除了T、S两队之外,前几期节目被送回训练营的几位鲜活女孩和刚刚加入鲜活之家的三位新成员一起组成了神秘X队,他们逆袭而来向舞台发起进击。

虽然背负着前几集的失利和初来乍到的陌生,但X队的女孩儿们依然以不气馁、不犹疑的强大气势在舞台上鲜活绽放出一个强大的自我,用一次被称为“无与伦比”的表演,让两名队员成功突围,重新站在了舞台上。

 “终于回来,还好没放弃。”重登舞台的鲜活宝贝,让梦想因为坚持与信念的拥有了无限可能,不言弃不犹疑,鲜活自我终会勇敢绽放。

青春、鲜活、动感的,不负青春不负自己。下一期,实力相当又风格迥异的两支战队将会带来更激烈的PK。欢迎大家持续关注《鲜活宝贝》这档真实记录女团成长、青春拓展的真人秀节目,去体验最鲜活的励志青春!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:赵娟、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻