肯迪醒助力音乐剧《变身怪医》在京上映

2017年09月13日19:40  来源:人民网-人民健康网
 

 9月8日,百老汇经典音乐剧《变身怪医》的中文版在北京天桥艺术中心盛大揭幕,演出时间将持续至9月29日。

 《变身怪医》效果惊艳,现场观众备受震撼

在剧情方面,音乐剧《变身怪医》的故事背景是1885年维多利亚时代的伦敦,音乐剧不论从色彩搭配、针线勾勒,还是服装裁剪、道具装饰等方面,每一处都原汁原味地还原了维多利亚时期的服装特征。同时,音乐剧《变身怪医》中的编舞以及曲目的配合,与舞美、灯光、特效等默契搭配,真实地反映了维多利亚时期的社会现象以及生活氛围,令观众仿佛看了一场维多利亚时期的“浮生绘”。

此外,本部音乐剧的舞美大多是采用机械布景,在长达3个小时的演出中,通过重重“机关”,让整个舞台顺着轨道灵活地“动起来”,在短时间内呈现医院病房、理事会会议厅、订婚宴宴会厅、杰克的客厅、伦敦街头等多个布景,令观众啧啧称奇。

 肯迪醒“遇见”《变身怪医》,拓宽营销渠道

《变身怪医》于1997年首次登陆百老汇演出就取得巨大成功,此次的中文版音乐剧《变身怪医》更是由百老汇原主创团队倾心制作,也是该剧20年来巡演28个国家后诞生的首个中文版本。在此前的上海站便收获了如潮好评,在观众中掀起一波强势的口碑“旋风”。而作为《变身怪医》的合作伙伴,肯迪醒已经陆续进入中国、韩国、日本、美国、马来西亚、印度尼西亚、越南、蒙古等国,为消费者创造健康时尚的解酒文化。

为了传播健康的饮酒文化,肯迪醒不断拓宽营销渠道,参与音乐剧《变身怪医》仅仅是众多营销动作的其中一环。8月初,肯迪醒宣布正式与连锁便利店7-Eleven联手,产品的投放面积覆盖北京与天津共300家门店,为广大消费者购买健康的解酒饮料提供便利。

肯迪醒是一款功能性饮料,采用传统汉方工艺,基本功效原理是提高酒精分解酶及乙醛分解酶的活性,减少造成醉酒者血中酒精和乙醛的浓度。它的主要成分为枳椇子、刺梨、大米胚芽。枳椇子能够降低血液中酒精浓度;刺梨能够增加早期酒精分解酶的活性;大米胚芽能够减少血液中酒精浓度,起到抗氧化的作用。肯迪醒不仅口感宜人,同时还拥有安全有效的解酒功效,深受消费者的喜爱。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:赵娟、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻