新疆160多种农产品亮相北京

2017年11月09日08:53  来源:人民网-人民日报
 

  人民网北京11月8日电  (记者亓玉昆)8日上午,第八届新疆农产品北京交易会在北京全国农业展览馆举行开馆仪式,来自新疆多达40大类160多个品种的优质特色农产品亮相京城。交易会以“绿色新疆、品质农业”为主题,展销结合、以销为主,全力开拓北京乃至华北农产品市场。

  交易会上,有“天边小城”之称的且末县还在展馆同步举行了“来自天边的甜蜜味道”——且末红枣专场推介会。近年来,且末红枣商家抢抓“互联网+”机遇,设立电商销售渠道,打通线上线下销售平台,使红枣外销不断增值。


  《 人民日报 》( 2017年11月09日 10 版)

(责编:盛月、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻