吃苹果喝绿茶,私处也受益

2018年02月13日09:21  来源:人民网-生命时报
 

科学饮食不仅对女性身体健康有好处,对私处健康也有益。近日,美国“塑身”网站总结了一些可让私处变“年轻”的食物。

苹果。美国《妇产科档案杂志》刊文称,女性每天吃一个苹果可以增强性能力,包括获得性快感、性高潮和性激情的能力。苹果之所以有这样的功效,是因为苹果里含有根皮苷,它是一种植物雌激素。

酸奶。作为一种美味又健康的零食,酸奶对女性私处具有双重益处。其中的益生菌可促进阴道微生物的健康,有预防女性尿路感染、细菌性阴道炎和宫颈炎的作用。另外,酸奶中的钙质还能帮助女性改善经前综合征症状。

绿茶。美国《前沿微生物学》杂志发表一项研究说,绿茶中的多酚儿茶素可杀灭引起尿路感染的大肠杆菌,其中的咖啡因还能缓解经前综合征症状。但绿茶不宜喝太多,否则会增加肝脏负担。

全麦、豆类和蔬菜。这三种食物都含有丰富的纤维素,人体缺乏纤维素,肠道中的好细菌就失去了营养。女性要想保持阴道健康,最好的办法是先保持结肠健康,因为阴道内大部分细菌都来自结肠。

多脂鱼类。多脂鱼包括三文鱼、鲱鱼、沙丁鱼、青鱼和鲑鱼等,120克鲑鱼中的维生素D,相当于一天需要的量,它们同时含有丰富的欧米伽3脂肪酸。这两种营养素有益心脏健康,可改善人体血液循环,生殖系统的血液循环也会得到改善,从而提高性能力。

水。女性补充充足的水分对身体健康非常重要,不但有助于排毒、美容,还可让阴道保持润滑。阴部湿润利于获得快感。

水果。美国宾夕法尼亚大学医学院的一项研究称,每天吃两三次水果的女性,与不太吃水果的女性相比,子宫肌瘤患病率降低11%。水果还能为人体提供纤维素,有利肠道健康。(孙开元)

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻