菲仕兰斩获“沃尔玛2017年度母婴最佳供应商”

2018年03月12日17:12  来源:人民网-食品频道
 

3月8日,在珠海举行的沃尔玛2018年供应商峰会暨新年准备会上,荷兰皇家菲仕兰凭借旗下美素佳儿品牌斩获“沃尔玛2017年度母婴最佳供应商”奖,这是菲仕兰首次获得沃尔玛体系的此类殊荣。

沃尔玛供应商峰会暨新年准备会(YBM)是沃尔玛一年一度与供应商分享新的一年采购及市场策略,共同探讨发展方向,并对优秀供应商进行表彰的盛会。每年都有500多百家供应商参会。凭借着强势的产品组合、创新的营销战略和完美的生意执行,菲仕兰从50多家母婴品类供应商中脱颖而出,这不仅是对美素佳儿出色完成全年生意目标,并在合作模式上不断谋求创新和突破的 最佳褒奖,更体现了消费者、沃尔玛对美素佳儿品牌的信赖,对菲仕兰“从牧场到餐桌”模式的认可和对产品质量的肯定。在进入沃尔玛中国的5年时间里,菲仕兰业务稳步成长,连续三年销售增长达20%以上,已成为沃尔玛的战略合作伙伴之一,也是母婴品类增长的引领者。

(责编:聂丛笑、权娟)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻