菲仕兰跻身黄浦区高端服务业百强企业前10名

2018年04月04日16:36  来源:人民网-食品频道
 

4月3日,上海市黄浦区举行高端服务业重点企业恳谈会,区领导和全区100多家高端服务业重点企业负责人出席会议。会议表彰了2017年度黄浦区经济发展突出贡献的高端服务业百强企业,菲仕兰食品贸易(上海)有限公司在百强名单中列第8位。 去年,菲仕兰列22位,一年之内上升了14位。

杨国超(左二)代表菲仕兰领取百强企业证书

会上,黄浦区区委书记杲云通报了黄浦区经济发展情况。杲云指出,在各位企业家和全区上下的共同努力下,2017年黄浦城区经济保持平稳有序、积极向上的发展势头。对参会重点企业在过去一年中对黄浦区经济发展建设做出的杰出贡献,黄浦区委、区政府领导给予高度赞扬和衷心感谢,并希望各重点企业继续一如既往地支持黄浦区的经济社会发展。此外,区发改委解读了《关于深入推进政府管理创新,打造全市最优综合营商环境的实施意见》,推出了黄浦区打造全市最优综合营商环境的14项举措。

菲仕兰跻身黄浦区百强企业

荷兰皇家菲仕兰中国业务集团高级副总裁杨国超高度评价了黄浦区政府各部门为打造优异营商环境所作出的巨大努力。他表示:“荷兰皇家菲仕兰作为百年乳企,秉承自然滋养的理念,致力于为中国消费者提供优质、安全、营养乳制品。自2008年落地黄浦区以来,菲仕兰受益于黄浦区优质的营商环境,发展稳健。黄浦区政府上下一心,通力合作,细致周到地为企业提供‘五星级服务’,助力企业的快速发展。相信未来我们会继续得益于黄浦区的天时地利人和,稳步向前。”

 

(责编:曾璇、杨迪)

推荐阅读

浙江:食品安全将纳入地方领导班子考核  浙江省政府办公厅近日发布《2017年浙江省食品安全工作要点》,提出将完善食品安全督查考评制度,把食品安全工作纳入年度目标责任制考核、地方领导班子及领导干部综合考核评价、平安浙江建设等考核内容,并适当提高权重。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

翻来覆去睡不着 安眠药你用对了吗?  心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。失眠是临床上常见的睡眠障碍性疾病,随着社会生活节奏的加快,失眠患者数量逐年上升。流行病学调查显示,成年人有三、四成存在不同程度的睡眠障碍,而且失眠人群呈年轻化趋势。什么情况下该吃安眠药?如何选择安眠药?安眠药副作用大吗?服用时该注意哪些事项?广州市第十二人民医院副院长、神经内科主任医师胡志兵为你一一解读支招。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻