光明乳业“随心订”获2018年首批“上海品牌”认证

2018年06月08日14:59  来源:人民网-食品频道
 

6月7日,上海品牌认证获证企业发布会暨2018年世界认可日宣传活动启动仪式举行。会上,光明乳业等53家企业获得首批上海品牌认证。

本次“上海品牌”认证制度采用国际通行的合格评定方式,由获得CNAS认可的第三方认证机构对产品和服务依据标准进行市场化的评价。认证定位于“国内领先、国际一流”,塑造品质卓越、技术领先、管理科学的自主品牌形象,全力打响“四大品牌”和“上海标准”。

光明乳业作为乳品品牌,一直用自身独特的基因践行着光明的“品牌之路”。如今光明品牌的意义早已超越识别标志的区别,而是一种价值理念的传导和思想信念的象征,是优异品质的体现。“上海品牌”的认证,让光明乳业高扬品牌之帆,在国际化的征程中起航远行。

本次“上海品牌”认证,光明乳业获证服务为随心订,这也是光明乳业最具本土特色的服务模式。光明乳业随心订承诺做到“四随”服务,“随时订”指可以24小时通过电话、网络订购,选购更随心;“随时付”是通过支付宝、银联等多种付款模式,付款更随心;“随意选”表示可以选择近百种新鲜乳制品;“随心换”代表更换产品、暂停、续订服务更随心。

为顺应发展,“随心订”也在新零售业态的重构之下整合出的一条低成本,高收益的新零售模式——“随心购”服务。“随心购”服务利用光明乳业多年布局的物流优势,建立“专卖店+牛奶棚+奶站”终端组合,实现全城极速送达服务。这是随心订业务板块内,以持续创新思维拥抱新零售、拥抱大数据的服务再升级。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:崔元苑、许心怡)

推荐阅读

夏天吃啥最养生?这种天天吃的食物是上品   与朋友一起吃饭,看到朋友们点菜开始青睐苦瓜、苦菊等苦寒清热之品,并振振有词,以夏季气候炎热,需要清火为理由。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

天热吃几种食物易让血管“抽筋”    78岁的李大爷患高血压、冠心病好多年了。前几天天气较热,为解渴,他一口气吃下了半个冰西瓜,随后突然感觉胸前区剧烈疼痛,大汗淋漓。家人发现后,立即送老人到医院。经检查诊断,李大爷是突发急性心肌梗死,差点没抢救过来。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻