西宁实行食品安全挂牌公示

2018年08月16日08:17  来源:人民网-人民日报
 

 

  今年二季度以来,青海省西宁市食品药品监督管理局陆续在全市6000多家餐饮服务单位实行食品安全状况分类定级店外挂牌公示。评级结果在餐饮服务单位店外醒目位置予以挂牌公示,引导餐饮企业提升食品安全管理水平,切实保障群众饮食安全。

  图为8月14日,西宁市城西区食药和市场监管局执法人员在进行挂牌公示。

  本报记者 姜 峰摄 


  《 人民日报 》( 2018年08月16日 13 版)

(责编:许晓华、杨迪)

推荐阅读

运动后喝什么最补身体?巧克力牛奶有益肌肉恢复   运动后喝什么最补身体?美国的一项新研究给出了答案:喝一杯巧克力牛奶,比运动功能饮料更有益肌肉恢复。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

鱼蒸着吃更健康 不少于2分钟   《食品控制》杂志(国际上最有影响力的营养杂志之一)发表的一项开创性研究显示:鱼蒸着吃最健康,蒸的时间超过2分钟可以减少26%以上的拟柱胞藻毒素(一种蓝藻毒素),但煮鱼时该毒素仅减少18%,并且会残留在汤水中。 【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻