社旗规范生鲜猪肉市场

2018年09月14日09:39  来源:中国医药报
 
原标题:社旗规范生鲜猪肉市场

  近日,社旗县食安办、食药工商局联合公安、畜牧、商务等单位,开展生鲜猪肉市场专项整治。

  整治行动对生猪屠宰点、农贸市场、公路沿线摊点、超市等生鲜猪肉经营主体责任落实情况进行检查,检查猪肉的来源、去向、检验检疫合格证明、进货查验及索证索票情况等。共检查猪肉经营点126个,查出未经检验检疫生鲜猪肉千余斤,执法人员予以行政处罚,并深挖产业链、追查源头。(宋德明 闫宏志)

(责编:许心怡、许晓华)

推荐阅读

伤心血管、诱发癌症……高脂饮食到底多伤身   色泽诱人的红烧肉,香甜的奶油蛋糕……高脂食物总是让人爱恨交加,无法抗拒。殊不知,尽情享受美味的代价十分巨大。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

法媒支招营养早餐 教你元气满满开启新一天   早餐究竟该如何选择,才能吃得恰到好处,既营养又丰盛地开启新的一天?法媒将为你揭开健康早餐的奥秘,教你科学选择早餐,元气满满迎接每一天!【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻