广西8批次米粉抽检不合格

李舒雯

2018年09月25日08:56  来源:中国医药报
 
原标题:广西8批次米粉抽检不合格

  近日,广西壮族自治区食品药品监管局组织抽检粮食加工品、酒类食品108批次样品,不合格10批次,其中粮食加工品样品不合格8批次、酒类样品不合格2批次。

  不合格样品产品为:平南县大新鸿泰食品厂(普通合伙)销售的标称平南县大新鸿泰食品厂生产的调制鲜湿米粉(切粉)样品;平南县大安镇纯而鲜食品厂销售的标称平南县大安镇纯而鲜食品厂生产的鲜湿米粉样品;贵港市鑫坊食品有限公司销售的标称贵港市鑫坊食品有限公司生产的调制鲜湿米粉(切粉)样品;北流市新圩镇罗三卷粉厂销售的标称北流市新圩镇罗三卷粉厂生产的鲜湿米粉样品;北流市新百皆百货超市销售的标称广西兴业县宫岭神酒业有限公司生产的宫岭神(配制酒)样品等。

(责编:许晓华、杨迪)

推荐阅读

伤心血管、诱发癌症……高脂饮食到底多伤身   色泽诱人的红烧肉,香甜的奶油蛋糕……高脂食物总是让人爱恨交加,无法抗拒。殊不知,尽情享受美味的代价十分巨大。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

法媒支招营养早餐 教你元气满满开启新一天   早餐究竟该如何选择,才能吃得恰到好处,既营养又丰盛地开启新的一天?法媒将为你揭开健康早餐的奥秘,教你科学选择早餐,元气满满迎接每一天!【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻