甘肃15批次食品抽检不合格

2018年09月25日08:56  来源:中国医药报
 
原标题:甘肃15批次食品抽检不合格

  日前,甘肃省食品药品监管局发布近期食品抽检结果:在抽检的饮料、粮食加工品、罐头、饼干共248批次样品中,不合格样品15批次,均为饮料。

  不合格产品包括:标称通渭县玉屏山山泉水饮品有限公司生产的鹿山情饮用水,标称武山县君山泉纯净水有限公司生产的君山泉纯净水,标称陇西县沁心源纯净水有限公司生产的君山泉纯净水,标称白银甘露水业有限责任公司生产的饮用纯净水,标称甘谷峪河泉饮品有限责任公司生产的峪河泉包装饮用水,标称甘谷县清露纯净水有限公司生产的清露饮用纯净水,标称甘谷县尖山寺纯净水厂生产的尖山寺纯天然纯净水,天水市麦积区桥南天脉源纯净水营销中心销售的标称天水天脉源食品有限公司生产的天脉源纯净水,标称陇西县南山清泉纯净水有限公司生产的南山清泉饮用纯净水等。(丁怡媛)

(责编:许晓华、杨迪)

推荐阅读

伤心血管、诱发癌症……高脂饮食到底多伤身   色泽诱人的红烧肉,香甜的奶油蛋糕……高脂食物总是让人爱恨交加,无法抗拒。殊不知,尽情享受美味的代价十分巨大。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

法媒支招营养早餐 教你元气满满开启新一天   早餐究竟该如何选择,才能吃得恰到好处,既营养又丰盛地开启新的一天?法媒将为你揭开健康早餐的奥秘,教你科学选择早餐,元气满满迎接每一天!【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻