深圳晚报:金龙鱼成北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商

郑海帆

2019年01月09日13:30  来源:深圳晚报
 
原标题:金龙鱼成北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商

12月20日,“北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商发布会”在国家体育场金色大厅召开。发布会上,北京冬奥组委正式宣布益海嘉里旗下的金龙鱼品牌成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商。这是继成为北京2008年奥运会食用油独家供应商之后,金龙鱼成为国内首家服务过奥运会并将服务冬奥会的粮油食品企业。

北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东,北京冬奥组委党组成员、秘书长韩子荣等出席了发布会,张建东与益海嘉里集团副董事长兼首席运营官穆彦魁为“金龙鱼和北京2022年冬奥会和冬残奥会组合标志”揭幕。

会上,韩子荣表示,金龙鱼长期专注于粮油领域,不断研发生产高品质产品。今天,金龙鱼牵手冬奥会,成为“双奥”品牌。希望金龙鱼秉承服务北京2008奥运会的优秀品质,继续为北京2022冬奥会提供一流的产品和服务;也希望金龙鱼充分发挥品牌、产品、渠道等市场优势,大力宣传健康生活理念,提升北京冬奥会影响力,吸引民众参与冰雪运动。

益海嘉里集团副董事长兼首席运营官穆彦魁回顾了金龙鱼10年来在支持中国体育事业发展上做出的努力和贡献,他表示,从北京2008年奥运会食用油独家供应商到鼎力支持中国女排、服务深圳世界大学生运动会、全力支持第十三届全运会……每一次金龙鱼都出色地完成了各项赛事的服务保障工作。作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商,金龙鱼将继续秉持奥运精神,不断前行、永不止步,为北京冬奥加油,为健康中国加油。

据了解,金龙鱼除了成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方粮油产品赞助商之外,还同时成为中国奥委会官方粮油产品赞助商、2020年东京奥运会中国体育代表团官方粮油产品赞助商、2022年北京冬奥会中国体育代表团官方粮油产品赞助商以及2024年巴黎奥运会中国体育代表团官方粮油产品赞助商。在未来,金龙鱼还将在创新、品质、极致、放心、健康五大环节锐意进取,以新升级的高品质米、面、油、调味、挂面等全线产品为奥运健儿保驾护航,成为全民健康水平提升背后的力量。(郑海帆)

(责编:李轶群、杨迪)

推荐阅读

为啥米饭越嚼越甜?   不少人肯定有这样的体会,香蕉、米饭越嚼越香甜,这是因为我们口腔内唾液淀粉酶的作用。如果你吃米饭多嚼几次,又会感觉有一点点甜,香蕉也是如此。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

海鱼能缓解不安情绪   本国立癌症研究中心的一项新研究发现,秋刀鱼、沙丁鱼等海鱼中富含的欧米伽3脂肪酸可以缓解不安情绪,提升人们的心理健康水平。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻