东鹏特饮获“中国年味品牌代表联盟”授牌

2019年01月11日17:24  来源:人民网-食品频道
 

人民网北京1月11日电 “年货是一种味道,也是一种回忆,不管时代如何变迁,年货就是年味,那一份温情始终与家同在。”10日下午,由人民网·人民健康联合行业组织等共同发起建立的“中国年味品牌代表联盟”在北京成立。

在“中国年味品牌代表联盟”启动及授牌仪式上,东鹏特饮作为联盟的第一批品牌代表,接受了联盟授牌。

东鹏饮料始创于1987年,是深圳市老字号饮料生产企业,致力于为消费者提供健康食品,促使人类生活更加健康和精彩。2009年公司推出的瓶装“东鹏特饮”,到2017年实现了东鹏特饮营收由0到40亿的跨越,目前东鹏特饮已经发展成为中国瓶装能量饮料第一品牌。

时下,带上东鹏特饮送亲朋,也越来越受消费者的欢迎。随着年味越来越浓,相信今年东鹏特饮会给家人带去更多新年新能量。 

(责编:董童、杨迪)

推荐阅读

为啥米饭越嚼越甜?   不少人肯定有这样的体会,香蕉、米饭越嚼越香甜,这是因为我们口腔内唾液淀粉酶的作用。如果你吃米饭多嚼几次,又会感觉有一点点甜,香蕉也是如此。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻

海鱼能缓解不安情绪   本国立癌症研究中心的一项新研究发现,秋刀鱼、沙丁鱼等海鱼中富含的欧米伽3脂肪酸可以缓解不安情绪,提升人们的心理健康水平。【详细】

行业24小时|吃喝百宝袋|原创新闻